г. Москва, Волгоградский проспект 43 к1
Московская обл., г. Мытищи, 9-ый Ленинский переулок, д.11

GAC MOTOR представил спортивный седан EMPOW55 на международной автомобильной выставке в Гуанчжоу

10.12.2020

Недавно в Гуанчжоу состоялось торжественное открытие 18-й Международной автомобильной выставки. GAC Group была представлена восьмью брендами, входящими в состав компании, и 70 автомобилями. Особое внимание привлекла дебютная модель спортивного седана GAC MOTOR (собственная торговая марка GAC Group) — EMPOW55, продемонстрировав ключевые технологии бренда: модульную платформу GPMA, силовой агрегат семейства Julang Power и интегрированную экосистему автоматического управления автомобилем ADiGO. В то же время GAC Group также показала свое видение поездок в будущем и анонсировала новый интеллектуальный концепт-кар MOCA.

Официальный дебют первого спортивного седана EMPOW55

Автомобиль будет официально анонсирован в 2021 году и, как ожидается, выйдет на мировой рынок в ближайшем будущем.

Дизайн EMPOW55, напоминающий спорткар, сочетает низкий силуэт, широкую колею, длинную колесную базу и широкий кузов, а высокий коэффициент аэродинамического сопротивления обеспечивает сочетание дизайна и динамических характеристик. Футуристическое исполнение решетки радиатора и агрессивный аэродинамический молдинг производят особое впечатление. Четыре выхлопные трубы, 18-дюймовые колесные диски, спортивный задний спойлер усиливают визуальное сходство модели с боевым самолетом. При разработке EMPOW55 применялась новая концепция дизайна, вдохновленная игрой света и тени на сложной геометрии кузова. За счет этого удалось придать облику автомобиля динамичность и агрессивный колорит. Также в глаза бросается визуально низкий центр тяжести, гармоничная и мощная задняя и боковая часть кузова, светящиеся «клыки» в полностью светодиодных фарах, оригинальный дизайн задних фонарей и другие особенности, обеспечивающие идеальное сочетание скорости и красоты.

Этот спортивный седан, выполненный в рамках глобального подхода к дизайну GAC Group и новейших технологий модульной платформы GPMA, стал еще одним представителем модельной линейки GAC MOTOR и в перспективе предоставит потребителям более широкий выбор продукции бренда.

Три основных научно-технических достижения демонстрируют силу EMPOW55

EMPOW55 - это не только первый спортивный седан с модульной архитектурой GPMA, но и один из первых автомобилей, оснащенных интегрированной экосистемой автоматического управления автомобилем ADiGO и силовым агрегатом семейства «Julang Power».

GPMA - это самостоятельно разработанная команией модульная архитектура, направленная на основные мировые автомобильные рынки. Она объединяет многие ведущие мировые научно-технические достижения и имеет три основных преимущества: «жизнеспособность, энергосбережение и надежность», а также демонстрирует высокие показатели эффективности.

В силовом агрегате семейства "Julang Power" тепловой КПД двигателя GAC MOTOR четвертого поколения 2.0ATK достиг 42,10%, достигнув высокого уровня, соответствующего мировым стандартам, создавая продукты силового агрегата нового поколения с большей мощностью, более быстрой реакцией и меньшим расходом топлива.

Новый концепт-кар MOCA переворачивает традиционные представления об автомобиле строении

На выставке GAC Group также представила автомобиль, соответствующий будущим трендам автомобилестроения и разработкам. Концепт-кар MOCA переворачивает традиционные представления о роли автомобиля и воплощает прорывную концепцию разработки, производства, продаж и бизнес-модели на базе синтеза автокомпонентов, программного обеспечения и заботы об экологии.

Несмотря на то, что концепт-кар MOCA выглядит минималистично, он использует множество дизайнерских стилей для достижения лучшего пространственного восприятия.

Кроме того, также произошли важные инновации в использовании MOCA. За счёт модульной системы пользователи могут использовать внутреннее пространство наиболее эффективно. С помощью интегрированной экосистемы автоматического управления автомобилем ADiGO можно самостоятельно настроить систему интерьера, что позволяет нам определять наше пространство в соответствии с различными сценариями путешествий. MOCA можно рассматривать как «коммерческую платформу», как App Store, на которой третья сторона может выполнять вторичную разработку. GAC будет не только постоянно обновлять программные и аппаратные системы, но и приглашать деловых партнеров для разработки новых экосистем.

В этом концепт-каре используются новые технологии для интеграции последних технологий и автопутешествий, отражая передовое планирование и достижения GAC Group в области развития автомобильных путешествий.

Международная автомобильная выставка в Гуанчжоу в полной мере продемонстрировала плодотворные достижения GAC Group в области разработки продуктов, технологических инноваций и перспективных исследований. Передовые силы разработки и проектирования GAC Group являются основой ее постоянного лидерства в отрасли, а также важной причиной быстрого развития бренда автомобилей GAC MOTOR в мире. В будущем в рамках передовой научно-технической системы и высококачественной производственной системы GAC Group, GAC MOTOR продолжит повышать ценность технологий, качества и услуг и улучшать качество мобильной жизни для потребителей во всем мире.

О КОМПАНИИ GAC MOTOR

Компания GAC Motor (полное название — GAC Motor Co., Ltd) основана 21 июля 2008 года и входит в Guangzhou Automobile Group Co., Ltd. GAC Motor — высокотехнологичное предприятие, ориентированное на производство и продажу автомобилей, двигателей, запчастей и автоаксессуаров, а также инженерные исследования в области автомобилестроения.

Руководствуясь глобальным видением и придерживаясь международных стандартов, компания GAC создала и продолжает развивать систему инновационного производства, тесно интегрированную с научно-исследовательской деятельностью, глобальной сетью поставок и современным маркетинговым подходом.

GAC Motor ставит перед собой целью построение бренда мирового уровня. Компания фокусирует свои усилия на достижении бескомпромиссного качества, разработке и внедрении инновационных технологий, демонстрируя высокую скорость развития и прибыли на уровне лучших предприятий Китая.

GAC Motor AVILON
Юр.лицо и юридическая информация — АО «Авилон АГ»
г. Москва, Волгоградский проспект 43 к1
Ежедневно, 09:00 — 21:40